Quinta Copa Las Mercedes

jueves, 24 de abril de 2014

Guerreros Árabes deja una mala impresión contra Advanta

G. Árabes 1 Advanta 3 / 23-04-14 7:00pm

Un juego que parecía atractivo para el gusto de los fanáticos que se encontraban en las instalaciones de la Guacamya, pero Guerreros Árabes nos defraudo en el segundo tiempo.

En el primer tiempo Guerreros Árabes se fue al descanso ganando 1-0, ya en el segundo tiempo las cosas cambiaron y el equipo de Advanta le dio la vuelta al marcador y se fueron arriba 3-1.

La polémica del juego fue porque un jugador de Advanta le metió la mano al balón y esto llevo que el arbitro le sacara tarjeta amarilla, y los jugadores de G. Árabes no le gusto la sentencia del arbitro que pedían la roja, y el arbitro fiel a su reglamento dijo que era amarilla, esto basto para que los Árabes explotaran de la arrechera y dejaran de jugar faltando 2 minutos para que se acabara el juego, y dando un mal ejemplo a todas las personas que estaban viendo el juego.