Merposur lo volvió hacer, de nuevo están en un final de la copa las mercedes.

Miércoles 10-09-14
Zitro 2 Merposur 4
Semifinal 6ta copa

Merposur lo hizo de nuevo, volverá a jugar una final en la copa las mercedes, en esta oportunidad dejaron en el camino al equipo de Zitro en un semifinal donde esperábamos mas del conjunto de Zitro, pero Merposur supo detener a sus jugadores mas desequilibrante y así llevarse la victoria.

Merposur se fue adelante en el marcador rápidamente en pocos minutos ya estaban ganando 0-2, el juego se iba a poner interesante cuando el principal le pito un penal a favor de Zitro, pero no pudieron descontar ya que fallaron el penal, sin duda si lo hubieran convertido el juego hubiera sido otro, minutos después Merposur hizo el 3er gol y ya estaban ganando 0-3 la final estaba cerca para ellos, pero Zitro no se rindió y siguió adelante hasta que marcaron el primer gol, así el lo que cayo el primer gol de Zitro, Merposur se encargo de colocar el 4to gol y para muchos esto fue suficiente ya que Zitro no tenia idea como voltear el juego.