viernes, 17 de octubre de 2014

ITM-Tú Satélite consigue ganar ante Dalsiquesos.

Miércoles 15-10-14
ITM Satélite 5 Dalsiquesos 1

Los conjuntos de Dalsiquesos F.S. e ITM-Tú Satélite F.S. chocaron en el segundo encuentro de la noche, quedándose con los 3 puntos el equipo de ITM-Tu Satélite. El vigente campeón consigue su primera victoria en esta edición de la Copa Las Mercedes de Futsal, con una brillante actuación del portero Luis Salgado, quien detuvo de todo, estando atento a todas las jugadas del partido.

Y al buen juego de pases cortos y largos del equipo. Por parte de Dalsiquesos, el jugador más desequilibrante fue Jairo Álvarez, pero que no les bastó ya que eran 5 jugadores justo y no tenían cambios para refrescar. El único gol de Dalsiquesos llegó a los 14 minutos del primer tiempo, en los pies de Jairo Álvarez. Por otro lado, José Delgado abrió el marcador para ITM-Tu Satélite a los 2 minutos con 30 segundos del primer tiempo. Carlos Muller, Jhanosky Cardona, Abel Rodríguez y Carlos Machado ampliaron la ventaja y sellaron el 5 a 1 definitivo.