viernes, 10 de octubre de 2014

Merposur contundente ante Cafeteros.

Jueves 10-10-14
Merposur 8 Cafeteros 3

Mercado Merposur F.S. le pasó por encima a Cafeteros F.S. en el primer encuentro de la noche del 09 de octubre de 2014 al vencerle por un marcador de 8 tantos por 3. El partido estuvo dominado por Merposur, sumado a que Cafeteros no tenía jugadores en banca y se agotaron al poco tiempo de comenzado el segundo tiempo.

Jhonatan Parrales, jugador de Merposur, fue el jugador más desequilibrante durante todo el encuentro con sus fintas, sus relevos a la hora de marcar, sus pases precisos y sus 4 goles en la noche. Julio Agudelo colaboró en la victoria de su equipo con 3 goles, y Carlos Pardo contribuyó con 1 gol. Por su parte, Cafeteros vio que el balón se estrellaba en el travesaño un par de veces, con disparos e Rubén Vargas, quien anotó 2 goles (uno de penal), y Santiago Corrales hizo el 1 a 1 parcial en el primer tiempo.