lunes, 13 de octubre de 2014

Merposur gana cómodamente a Dalsiqueso.

Sábado 11-10-14
Merposur 8 Dalsiqueso 3

Nuevamente, Mercado Merposur F.S. consigue sumar de a tres puntos, esta vez, superando a Dalsiqueso F.S. por un marcador de 8 goles por 3. El juego de toque, relevos, desmarque y presión le da de nuevo la victoria al conjunto verde. Parecía que Merposur daría knock-out en el segundo tiempo, pues el primero terminó con marcador parcial de 5 x 0, con dos goles de Jhonatan y Saúl Chávez, y uno de Julio.

Comenzando la segunda mitad, llegó el primero de Dalsiquesos, por medio de Jaime Buenahora. Merposur puso orden, y controló el partido, ampliando la ventaja por medio de Saúl, Jorge y Angelo. En los minutos finales, Francisco Ceballos recortó distancias con dos goles, uno de ellos de penal, para cerrar el marcador.