lunes, 13 de octubre de 2014

Zitro doblega 4 x 2 a Grúas Tagar.

Viernes 10-10-14
Zitro 4 Grúas Tagar 2

Partido fuerte, peleado, aguerrido, que terminó en victoria para el conjunto blanco de Zitro F.S. ante los muchachos de Grúas Tagar, a quienes les faltó puntería y se toparon con un Adrián Gómez (portero) de mucho reflejo y atajadas a quemarropa que evitaron la caída de su arco en varias ocasiones. Julio Ramírez abrió el marcador en el primer tiempo con un disparo cruzado arriba a los 40 segundos de juego.

Alexander Bermejo anotó el segundo para Zitro con un remate al ángulo. William Forero recortó distancia en el marcador con una media vuelta y un disparo debajo del portero rival. En el segundo tiempo, Zitro aumentó resultado con un gol de Johan Jiménez. Grúas Tagar presionó y consiguió un gol en los pies de Jesús Galindo. Alejandro Ruíz puso el definitivo 4 x 2 a favor de Zitro, a 3 minutos de terminar el encuentro.