martes, 25 de noviembre de 2014

Dvo. Adfo botó el partido ante Seguros Pirámide en su debut.

Jueves 20-11-14
Seguros Piramides 4 Dvo Adfo 3

A segunda hora del jueves 20 de noviembre, se enfrentaron el conjunto rojo de Seguros Pirámide F.S. y, un nuevo participante, Dvo. Adfo F.S., donde Seguros Pirámide ganó 4 goles a 3.

Un partido lleno de errores no aprovechados, de muchos espacios que poco capitalizaron en donde Dvo. Adfo, en su debut, realizó una buena presentación pero que no pudo aguantar el 3 a 2 parcial que tenía a 5 minutos del final del partido.

Seguros Pirámide, viniendo siempre de abajo, encontró en Emanuel Alves y Leonardo Lira los goles que le dieron la victoria en el encuentro a escasos minutos del final y así, sumar de a 3 en este nuevo torneo.
Jairo Villareal, con un doblete, y Pedro Larez marcaron por Dvo. Adfo. Por Seguros Pirámide marcaron Emanuel Alves, por duplicado, Antonio González y Leonardo Lira.