viernes, 7 de noviembre de 2014

Merposur avanza cómodamente ante Gremauto.

Jueves 06-11-14
Merposur 6 Gremauto 3

En el último encuentro de los cuartos de final se enfrentaron Merposur F.S. contra Gremauto F.S., saliendo victorioso el conjunto verde de Merposur por 6 goles a 3. Este partido comenzó muy parejo, donde ningún equipo cedía espacio alguno, quedando el primer tiempo con un marcador parcial de 1 a 1, en donde Jorge Agudelo y Giancarlo Corrado anotaron para Merposur y Gremauto respectivamente.

En el segundo tiempo, Merposur encontró la llave del gol y destrabó el partido en 8 minutos de juego, ampliando el marcador 4 a 1. Gremauto se volcó al ataque y conseguía descontar, pero Merposur se encargaba de mantener la distancia en el marcador. Por el conjunto azulgrana de Gremauto marcaron también Jesús Castillo y Carlos Lugo. Por Merposur, Saúl Chávez y Jorge Agudelo, que anotó dos goles más, icieron una tripleta, y Carlos Pardo hizo el sexto para los verdes.

Los encuentros para semifinal son los siguientes: Líbano vs Sarafand, y Merposur vs Zitro. Éstos juegos se jugarán hoy viernes 7 de noviembre a las 7 pm y 8 pm respectivamente.