viernes, 17 de octubre de 2014

Gremauto vuelve a sumar de a 3pts.

Jueves 16-10-14
Merposur 3 Grmauto 4

Mercado Merposur F.S. completó su doble jornada contra un Gremauto F.S. que venía crecido, luego de derrotar el día anterior al conjunto de Koketerías con 4 jugadores. Gremauto se puso en ventaja rápidamente con dos goles de Ronel Guerrero y uno de Jesús Castillo.

Merposur recuperó fuerzas y logró empatar el juego con un triplete de Julio Agudelo. Con el juego 3 a 3, un autogol del conjunto azulgrana de Gremauto, pone el 3 x 4 para Merposur. Jorge Loreto logró el empate, en un pase de un tiro de esquina, pero Merposur reaccionó a los pocos segundos por medio de Carlos Pardo. De nuevo, en una jugada de esquina, Jorge Loreto consigue el segundo personal y el empate para su equipo. A los 9 minutos del segundo tiempo, en una jugada ensayada de tiro libre, Giancarlo Corrado puso cifras definitivas para Gremauto, que aguantó los embistes de Merposur, y que contaron con la suerte de su lado, que dos disparos de los verdes dieron en los postes.