viernes, 17 de octubre de 2014

Zitro gana por la mínima a Merposur.

Jueves 16-10-14
Zitro 4 Merposur 3

En la noche del 16 de octubre de 2014, Zitro F.S. derrotó por la mínima, 4 x 3, al conjunto de Mercado Merposur F.S. Ambos conjuntos brindaron un partido muy parejo, cerrado, peleado en la mitad de la cancha. Adicionalmente, dos balones al poste por parte de Merposur marcaron la diferencia. Los blancos (Zitro) se montaron en tres goles antes de los 15 minutos de juego.

Con un doblete de Alexander Bermejo y uno de Julio Ramírez. Merposur reaccionó a los 16 minutos, con un gol por debajo de las piernas de Adrián de Jhonatan Parrales, y a los 19 minutos, anotó Julio Agudelo, que estuvo atento al triple rebote en los postes de un disparo de Carlos Pardo. El empate llegó al minuto de iniciado el segundo tiempo, en los pies de Jhonatan Parrales. La paridad se mantuvo, Merposur desaprovechó muchas ocasiones, y a los 15 del ST, en un balón que controla Johan Jiménez, se da media vuelta y dispara a un poste, llegó el cuarto gol de Zitro, para cerrar el marcador.