Merposur le gana la Recopa a ITM-Tú Satélite.

Jueves 23-10-14
FINAL DE RECOPA
Merposur 4 ITM Satélite 2

Como dice el dicho: “el fútbol da revancha”, y así sucedió en la final de la Recopa de la Copa Las Mercedes de Futsal. Se volvieron a ver las caras Mercado Merposur F.S., ganador de la Supercopa, e ITM-Tú Satélite F.S., ganador de la Liga, quien venció a Merposur en esa final. El partido estuvo lleno de emoción, disparos al poste, goles de cabeza, excelentes atajadas de los porteros, y contraataques rápidos.
 Merposur arrancó ganando el encuentro con un gol de cabeza de Julio Agudelo, y dos goles de Saúl Chávez. A 20 segundos de terminar el primer tiempo, Amilcar Gasiba descontó con un gol de cabeza. En la segunda mitad, aumentó la tensión ya que a los 49 segundos de comenzado esta mitad, Abel Rodríguez puso el segundo para ITM-Tú Satélite, en un penal al centro y duro. Rato más tarde, Julio Agudelo, después de varios fallos claros, anotó para Merposur, dejando el marcador final en 4 x 2. Así, Merposur se hace con la Recopa. ¡Felicidades!

Jugador del Partido: Carlos Suárez (Merposur F.S.)